Ткань Вселенной

Я снова влюбляюсь... я снова люблю...
Смотрю в глаза ... и вижу вечность.
Я влюблена в вечность и любить - это так легко,
что это не видно другим...
Это прозрачность, уходящая в глубину...
видящая суть,
не стремящаяся владеть.

Нити того, что есть мы -  сплетают ткань вселенной,
становясь её частью, я больше не могу не чувствовать любовь,
я больше не могу исказить тебя, потому что как только я искажаю тебя - ткань Вселенной возвращает мне это - искажая меня.
Я чувствую связь, я чувствую нить, вплетающие  нас в замысел Бога...

© t.spring  октябрь 2011


Рецензии