Мой мир соткан из нитей, что горят волшебством

Мой мир соткан из нитей, что горят волшебством.
Только когда я чувствую любовь,
я знаю...
Дышать любовью буду,
и что бы ни было -
это то, что я есть и чем буду.

© t.spring октябрь 2011


Рецензии