в русле Майна

А теперь честно. О тебе, как о чем-то страшном.
Как от злости мне сносит башню,
Когда вижу фотки из Будапешта.
Как тежелый камень падает где-то между
Двумя ключицами. О том, как больно.
Как хочется мстить и сжигать твои вещи.
Все подруги твердят "полно тебе, милая, полно.
Не стоит этого перебежчик."
А мне глотку твою разорвать на части,
Раздать тебя всем  бывшим на органы.
Маше, Наташе, моей однокурснице Насте,
Отошлем в Болгарию, да во все стороны...

Только бы ты больше никого не трогал,
Ни для кого больше не становился Богом
И не обещал никому так много,
Как мне за последние годы
Не знакомил бы никого со своей огромной семьей.
Не ограничивал бы ничью свободу,
Не подталкивал на третий коктейль болтовней.

Далеко мне, милый, до твоих запросов.
Далеко не только мне, кстати.
У тебя все так: от поцелуя и до кровати.
Потом расскажешь, почему и ее ты бросил. 


Рецензии