Очертания бирюзы

Сквозь прозрачную дымку прошлого
я начинаю видеть очертания бирюзы -
то,что должно быть построено,
нуждается в отпускании отжившего.

Перестав держаться за то, что прошло,
я смогу окунуться в мир, который ещё не создан,
но который уже дышит и ждёт.

© t.spring  сентябрь 2011


Рецензии