Мне нужно научиться помнить

Мне нужно научиться помнить,
научиться быть...
Я знаю, что стою на грани:
там, где любовь исцеляет всё,
и там, где мир рушится под ногами,
следуя законам причины.

Я стою на грани -
и мне бы удержаться, просто помня...
Любовь исцеляет всё...
Я знаю, это трудно -
быть Здесь и помнить это,
но я молюсь, когда я падаю,
понять, что любовь исцеляет всё...

© t.spring  сентябрь 2011


Рецензии