Глупые фантазии

Глупые фантазии голову кружат...Вот лежишь ты рядом или лишь душа.
Глупые фантазии я гоню все прочь...Ведь у нас с тобою точно не любовь.
Глупые фантазии прячу в глубине...Чтоб не соблазняли душу точно мне.
Глупые фантазии это же смешно...Будет потом поздно и совсем грешно.
Сладкая истома к сердцу подошла...И фантазий грешных просит вновь душа.


Рецензии