В день Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи

Я во фритюре ВЕРЫ и ЛЮБВИ
Весь негатив накопленный расплавлю:
Так хочется увидеть РАЙСКИЙ вид,
Гармонией бескрайней вечной славный.

Так хочется почистить словеса
От посторонних суетных значений,
Чтоб пробудился внутренний свой ГЕНИЙ
И вспомнил, как творить НЕБЕСНЫЙ сад.

Так хочется всегда светить ДУШОЙ –
Пусть малое, но всё же будет ПЛАМЯ!..
Хоть кажется, что этот мир большой,
Он - лишь ребёнок на Вселенской длани.

Так хочется дарить ЛЮБОВЬ и СВЕТ,
И совершать действительно ПОСТУПКИ,
Чтоб миллионы, вдаль ушедших, лет
Имели вид пред КОСМОСОМ не хрупкий.

Так хочется всегда иметь МЕЧТУ –
Ту самую с заглавной жирной буквы:
Чтоб стих слагался искренним и мудрым,
Чтоб МИРУ МИР, ВЕСНА и БОЖИЙ ТРУД.

30.09.2014


Рецензии