помощь

1)
Не предлагайте помощи пока не попросили
И даже если всё по полочкам лежит
И даже если обувь Вы для этого сносили
Не предлагайте помощи, Вас не поймут

Вас не услышат, будут оскорбления
Смешают истинный порыв с землей
Не предлагайте свою душу в исцеления
Ведь к исцелению должен подойти другой

Не тратьте сил, всё будет тщетно
Вас обвинят во всех своих грехах
Не помогайте, просто ждите честно
На стоптанных старинных каблуках

Вы помогли себе, Вас мир за это ценит
Вы расписали все свои грехи
И подходя к своему же исцелению
Узнали план лечения чужой души

Не предлагайте, даже если человека
Вы любите большой своей душой
Не отнимайте у него желание света
И если надо, то отправьте на покой

И даже если стали понимать что будет
И к счастью Вы совместный путь нашли
Не подходите Вы с открытой грудью
Ведь в грудь возможно Вам воткнут шипы

Вы ждите, потихоньку развиваясь
Выстраивайте свой счастливый путь
Решения за себя Вы принимаете
А сколько ждать? Для Вас святая суть

Быть может к Вам придут, проснувшись утром
А может захотят уйти в года
Но я молюсь за ту больную душу
Когда придет она, а Вы ушли,
Ушли и Навсегда
--


2)
Вы не получите поддержки без желания
В помощники Вам врядли кто пойдет
Если Вы в своих страданиях
Закроете все двери на замок

Просите помощи от мира
И от людей, что с Вами рядом тут
Желайте помощи и к Вам придет  желание
От туда из небес все познавать

Не путайте прошу вас лишь одно
Как  просьбу в унижение превращают
Вложив в слова несчастье полотно
На выходе его же получают

Просить достаточно с душевной теплотой
Как карапуз родной попросит маму
Он может требовать, стоять горой
Но просьба та наполнета святою простотой


Рецензии