Богиня трассы

Богиня пригородной трассы –
Вот твой удел, твой потолок.
Нас презираешь, мы же «массы»,
А ты от общества далёк.

Как и она, всё у обочин,
Стоишь и ловишь тех, кто едет.
Как и она, живёшь лишь ночью,
Вам вместо солнца фары светят.

У Жизни был последним в классе,
Твердя «Какой от знаний прок?».
Теперь люби Богиню трассы –
Удел, урок и потолок.


Рецензии