Яд

Лавиной грусти отзовется
Осколок боли нестерпимой.
Когда внутри на части рвется.
С издевкой той невыносимой.
Ты хоть нуждаешься во мне?
Как я в тебе, сжигая душу,
Когда меня ночам душит
Любовь, но жаль, что не во сне.
И снова строки, как люблю я,
И снова мне так больно, здесь.
И никогда не расскажу я
Как сердцу трудно бить во мне.
Ты не узнаешь, может быть,
Надеюсь, хоть не безразличен.
Во мне ведь нет таких отличий.
Чтобы могла меня любить.
Но как я верю иногда.
И вера часто пропадает.
Я все узнаю, и тогда
Возможно, боль отпустит, дай мне..
Лишь руку, сердце я оставил
Тебе в ладонь его кладу.
Я должен ту любовь исправить.
Я должен, ты дождись, приду.
Мне мало десять тысяч строчек
Мне мало мира без тебя
Верни любовь мне, хоть кусочек.
Я сохраню его, любя.
Я душу вырву, но я знаю
Тебя я точно сохраню.
Я не отдам тебя, сгорая
Я лучше сам пойду к огню.
Тут все красиво, но не так все.
Как в жизни больно мне дышать.
Мне дотянуться до тебя здесь.
И успокоится душа.
Как мне спокойно можно видеть
Твое лицо, те губы, взгляд.
Дай мне коснуться, дай достигнуть.
Любовь - мой самый сильный яд.


Рецензии