Так мало хороших стихов

Так мало хороших стихов,
Так много достойных мгновений...
Понять самых лучших без слов -
Простить... в тот же час... без сомнений.

Не нужно навязчивых драм...
Советов тех лишних... дешевых.
Как глупо рыдать из-за дам...
И из-за мужчинок грошовых.

Как глупо открыться в ночи
Под рюмку не вкусной наливки.
А после лежать на печи...
И утром лить в кофе те сливки.

Подружкам неумным дарить
Минуты совместной печали...
Пол-жизни барана любить,
Не спать из-за дури ночами.

Крошить очень нервно батон.
Ругаться с чужими "врагами".
Менять интернет да на сон...
И хвастать дурными стихами.


Рецензии