Тольятти

Есть города красивей может
Но сердцу всё-таки милей
Тольятти город молодёжи
Не популярных жигулей.

Приоры мечутся по кругу
Опять кольцо и поворот
Здесь ничего уже не будет
И не работает завод.

Здесь примечательного мало
Назвать я право не берусь
Тут нет особенных вокзалов
Но магазинов просто жуть.

Живут известные здесь лица
А управляет капиталл
Но криминальною столицей
Тольятти кажется не стал.

Хотя всё это очень странно
И эта новость не нова
Здесь есть кафе и рестораны
Где собирается братва.

Вершит кровавые разборки
И замышляет грабежи
Неугомонный ветер только
Опять по городу кружит.

И заметает белым снегом
Твои не четкие следы
С тобою встретимся мы летом
Сегодня спи спокойно ты.

Уже светает встану рано
Умоюсь чистою водой
Тольятти горд ветеранов
И я уже не молодой.

Опять во мне бушуют страсти
Я до утра опять не сплю
За то что ты живёшь в Тольятти
Его я кажется люблю.


Рецензии