А после будет день и будет...

   А  после  будет  день  и  будет...  счастье...
   Как  лучик  из-за  тучи  -  без  причины...
   Развеет   мрак и  выметет   напасти...
   Обид...   изнеможенья   и  кручины...

   Жизнь  так  проста...  но...  мудрствуя  лукаво...
   Всё   ищем  смыслы   тайные...   обычно...
   Да  только вырастают  снова  травы
   Из-под  снегов...  заученно - привычно...

   И как  бы  не  горьки  бывали слёзы...
   Порою...  от  немого  огорченья...
   Всё  ж  отступают  стылые  морозы...
   Исполнив  в  срок своё  предназначенье.


Рецензии