Если вы никогда не любили

Если вы никогда не любили,
А особенно, коль безответно,
Значит счастья вы не уловили,
Значит жизнь ваша так не заметна.

Если сердце у вас не играло
Барабанное соло S l i p k n o t,
А внутри если всё не сжимало,
Значит вы не узнали любовь.

Если вы не делили мгновенья
Поражений и многих побед,
Значит, вы постарайтесь, успейте,
Напитать этим чувством свой век.

Если вы не поймёте сегодня,
Значит и не узнаете вы,
Что для счастья всем нужно не много,
Для него нужны чары любви.

Вы рискните, попробуйте смело,
Ощутить, что такое любовь,
Вы влюбитесь тайком, неумело,
Потеряйте однажды контроль.

Если вы никогда не любили,
В вашем сердце не выл ураган,
Если сердце вам не разбили,
Тогда надо ли всё это вам?


Рецензии