Алиса любит рисовать...

она рисует в альбомах лица людей
кристальные слезы и крики душ
она видет боль, что за холодом скрываешь ты
она рисует тебя, видя тебя насквозь

Алиса любит рисовать...
рисует в альбомах бесконечную вечность
и взгляд ледяных, таких твоих глаз
ведь по сути в них она и влюбилась
не отражаясь... в них...

она рисует в альбомах миры, что внутри
и смотря на тебя читает душу
не важны ей глаза
и дело вовсе не в них...
просто лишь тебя она все не нарисует...

нарисует волосы, нарисует одежду
а как коснеться лица, то летит все в пропасть
твоя душа с ее... все не могут встретится...
читать тебя, а рисовать лишь подобие...


Рецензии