След дыханья на стекле

Опять сижу у мёрзлого окна,
Горячим чаем с пледом согреваясь,
Сегодня в этом мире я одна,
Не думать о тебе я лишь стараюсь.

Зачем тебя тогда я повстречала?
Зачем ты был так мил со мной тогда?
Я никогда так в жизни не страдала,
В душе не умирала никогда.

Мне жаль, что сердца твоего я не задела,
Что равнодушным стал ко мне твой взгляд,
Но я всего лишь быть с тобой хотела,
Теперь лишь чувства в пустоту летят.

И почему всё стало так нелепо?
Что полюбить смогла я лишь тебя,
Я исчезаю тихо, незаметно,
Я не смогла бы выжить без тебя.

Так грустно, что мы не смогли быть парой,
Печально, что есть счастье не везде,
Моя любовь моей же стала карой,
Я таю, словно след дыханья на стекле


Рецензии