я это видел

Как смерть нам лица искажает,
Когда душа уходит прочь.
С телесной нашей оболочки,
Момент,и там настала ночь.
И нету жизненных стремлений,
Не радости,нет горя на пути.
Добрался до конца своих свершений,
И в мир другой пора ему идти.
Где этот мир,мы этого увы не знаем.
И по тому понурые стоят друзья.
Как не крути,но каждый понимает,
Когда нибудь,и он уйдет туда.
 


Рецензии