Этим утром в пустой аллее...

Этим утром в пустой аллее
Мне зима заглянула в очи...
Я, наверное, слала злее,
Обособленней,одиноче...

Я наверно, на самом деле
Разучилась любить и плакать...
Но зачем же глухой метелью
Мне так хочется алых маков?!.
11.95


Рецензии