А ты не помнишь...

А ты не помнишь,
Совсем не помнишь...
Безумны сны:
Мои ладони,
Твои ладони -
И нет войны.

А дни летели
И шли недели,
А наяву
Вот как бесцельно,
Устав смертельно,
Пока живу.

Сгорели крылья.
Ты слышишь? Крылья.
Комична боль.
Теперь бессильно -
Слепа - бессильно
Иду с тобой.

А ты не понял.
Совсем не понял -
Не мог понять.
Летать мне больно - 
Теперь с ладони
Корми
меня.
09.95


Рецензии