Опустевший причал...

Опустевший причал
тихий плеск воды
этот год обещал
счастье и любви
вновь на море туман
белой пеленой
птиц чужой караван
над чужой землей
из письма твоего
лодочку сложу
в ней слова о любви
в прошлое верну...
тихо плещет вода
лодочка плывет
на причале меня
...лишь туман и ждет..)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.