***

Ноль.
Я так должна: быть - ноль.
Вой!
Да не познаешь боль.
Был.
Былое - ложь да пыль.
Ты ль?
Не подрезай мне крыл.
Слеп.
Да не разрушь мой склеп.
Прав.
Да не развей мой прах.
Чужд.
Да не задуй свечу.
Чист?
Не обвиняй, молчи.
Яд?
Ликуй, ликуй - твоя.
Рад?
И будто я - не я.
Нить
Оков моих легка...
Жить?..
Я - птичка узника.
09.95


Рецензии