Конечная...

Состав несётся к конечной остановке,
Цепляя по пути наши грехи,
Ни передышки, ни перестановки,
На полустанке не сойти.

Не сбавить скорость- не получится,
Года давно взяли разбег...
Перекреститься и...отмучиться,
"Конечная". Назад билетов нет.


Рецензии