Моцарт и Сальери

Ты смотришь в окно, восхищаешься видом.
Я прячу в кармане флакон с цианидом.
Подходишь к обрыву, срываешь цветок,
А я наготове держу молоток.

Ты ходишь по городу: театр, музеи…
Позволь, завяжу тебе бантик на шее.
Как модно, как мило! Прости, милый друг,
Столыпинский галстук, наверное, туг.


Рецензии
Они как маца и сало, как моцарелла и салями!)

Метбразер Форева   04.12.2014 16:04     Заявить о нарушении
всегда вместе)

Унигунда Найт   06.12.2014 00:20   Заявить о нарушении