Люби, но будь собой

Отступить на шаг назад,
отступить от любви.
Посмотреть на тебя -
не узнать,
полюбить мир другой -
убежать.

Я так сильно была с тобой,
что забыла себя.
Смотрю - люблю,
но сердце горит:
"Молчи,
твой путь другой,
оставь себе быть право собой.
Нет пути там, где нет тебя,
мёртвое не оживить.
Всё проходит круг свой...
и ты пройди свой до конца..
Не смей бежать туда,
где нет тебя...
Остановись в сейчас,
люби, но будь собой"

© t.spring август 2011


Рецензии