Слова

Слова,слова. Мечты , надежды, чаяния.
Кругом молва.Широкий жест отчаяния,
Сгустился в мрак, который слышишь.
Он бьётся в такт, которым дышишь;
Открывшийся тебе нечаянно.

А за грудиной- пустота.
Там где то спряталась мечта.
А среди выжженой тиши
Жизнь зарождается в глуши.
И пишет с белого листа.


Рецензии