Нечто их осудит Нечто промолчит

Без объявления
даты ухода.
Без объявления

даты войны:
победитель
и побежденный

смешали свои ДНК
все на кону.
"-Пли полковник!",-

+*+
("-Павел Принц де Мортферран!",-

Любой выстрел первый
в себя.Рикошет
ошарашит других.

Черный
список
автор порешит...

За спиной Его тело женское в прыжке
Взгляд луковый ,кружка греет руки в тишине.
Не выступает он в дебаты.
Не швырнет в камин шагреневый кусок вырванной из портрета кожи.
Силы бережет.

С уважением преклоняю колено*)


Рецензии
В такой войне, любой выстрел - всегда по своим !

Павел Принц Де Монферран   30.09.2014 14:57     Заявить о нарушении