Содержание цикла 5. Откуда берутся плохие мужья?

ОТКУДА БЕРУТСЯ ПЛОХИЕ МУЖЬЯ?

Я поговорку – пословицу придумал-
« Все парни хороши, откуда же берутся мужья плохие?»,
Мучаются жены с этой думой,
Особенно же те, у которых мужья «лихие»!

Муж познается только в  семье,
На деле только мы узнаемся,
Сумей же счастье выбрать ты свое,
Лаской, терпением ты многого добьешься!

Замуж, если можешь, ты не торопись,
Проверь партнера, пусть к  тебе привыкнет,
В любви признаться не стыдись,
Со временем краса твоя, конечно сникнет!

Хитрый партнер себя, возможно приукрасит,
Потом проявит нутро свое,
Мужчину мужество и сила красит,
В силах уверенность партнерша придает!

Ты мудрой будь, дипломатичной,
Не торопись начать скандал,
В семье же жизнь не сразу стает привычной,
Будь доброй, ласковой, авторитет чтоб не упал!

Брак- это взаимные уступки,
И эгоизм здесь не годится,
Всегда, везде нужны твои заботливые руки,
Пусть счастье сбудется, больше пусть не снится!

Учти, что дети-  «крепкие оковы»,
Отца привяжут – не оторвешь,
Учи заранее семьи основы,
И со спокойным сердцем тогда ты проживешь!


Рецензии