Не уходи, прошу будь рядом

Не уходи, прошу будь рядом,
Меня на век не покидай,
Привыкну я лить слёзы градом,
Ты уходить не привыкай.

Останься хоть на миг со мною,
На миг забудь о всём вокруг,
Я знаю, я того не стою,
Не стою всех твоих подруг.

Прошу тебя, ты возвращайся,
Не исчезай уж навсегда,
В руках моих теплом останься
И нежным огоньком в глазах.

Не дай слезам моим засохнуть,
Не дай другому их стирать,
Душе моей не дай умолкнуть,
Ты дай мне повод просто ждать.

Я буду ждать года, декады,
Что б лишь коснуться глаз твоих,
Но ветра рваного каскады,
Уносят время нас двоих.

Не уходи, прошу останься,
Забудь о мире вдалеке,
Со мной, прошу лишь, не прощайся,
Теплом останься на щеке.


Рецензии