Полетели... я тебя не знаю? как странно...

Я хожу в небеса за тобой, я летаю...
я во сне ощущаю...
Я хожу в небеса за тобой, не могу я,
понимаешь,
не могу я поверить не чуду.

Знаю,
ты будешь учить меня строго.
Знаю, ты говоришь,
что здесь неправильно что-то.
Но я продолжаю летать,
я продолжаю искать свои крылья.

Я забыла тебя - понимаешь?
Не обвиняй меня - ты не справишься
с моим ощущением чуда...
Я всё равно буду верить,
я всё равно буду знать.
Не права...
ну и что?
а разве кто-то прав?
Мы послали себя сюда разве затем,
чтобы выбрать не эту реальность?

Я лечу в небесах за тобой,
забываюсь ...
Ты посылаешь за мной каких-то странных людей -
они лечат меня солнцем и говорят мне, что я не права.
Нет, я ничего не скажу о них плохого,
их крылья слишком теплы от заботы.
Но я лечу в небесах...
я нашла свои крылья.

Я забываюсь,
я не знаю тебя...
...

Привет, я не знаю... но...
есть чувство, что я тебя знаю...
Мы не встречались, нет?
Не знаю... но ты полетишь со мной?
не знаю... права я или нет,
но там есть чудо...
 
Не веришь? Как странно...
А знаешь, я хожу ночами по небесам... я летаю...
Полетели?
Нет?
Как странно...

© t.spring август 2011


Рецензии