Ода женщине

ОДА ЖЕНЩИНЕ

Мои родные, вы – самоцветы,
Вы блеском ослепляете глаза,
В веках поэтами воспеты,
В  любом ты возрасте краса!

Ты – бриллиант,
Любая грань твоя играет,
Тепло таящий ты гранат,
Сапфир никто не забывает.

Ваш свет всегда волшебно освещает,
Без вас была бы жизнь – потемки,
А ваши мудрость, ласку никто не забывает,
Боготворят вас благодарные потомки.

Цены вам нет,
как  нет цены сокровищам души,
мужчины шлют вам всем привет,
Всегда,везде, красавицы, вы хороши!


Рецензии