Качели желаний...

Мечта моя, что делать мне с тобой?... как с невозможностью смириться, не страдая?... любить тебя, сгорая всей душой!... и ничего взамен не ожидая!... любить, пытаясь боль твою понять!... и ждать, не нарушая обещаний!... и силой воли тут же усмирять... качели неисполненных желаний!... вот то, чему учусь который год... - надежность, равновесие, терпенье!... и белый кролик вдаль меня ведёт!... в страну, где нет тревоги и сомнений!...

Где ты - моя желанная Весна!... Богиня неземная!... моя Радость!... в мечтах моих - любимая жена!... где счастье быть с тобою - мне досталось!... где я могу так запросто обнять!... прижаться к тебе сердцем, что пылает!... в глаза твои волшебные нырять!... скучаю я без глаз твоих, родная!... мне нужно видеть зеркало души... чтоб диалоги высших сфер не прерывались!... не отводи свой взгляд!... огонь мой не туши!... я верю - мы не просто повстречались!... я верю - ты Судьба моя, ведь я... вдруг полюбил, сгорая от желаний!... Принцесса ненаглядная моя!... мой сладкий мир восторженных мечтаний!...

Мечтаю я зажать тебя в углу... и целовать тебя, от счастья улетая!... шептать тебе, как сильно я люблю!... как от тебя я голову теряю!... а после - унести тебя туда... где ты растаешь в радостном полёте!... где сладкий ток бежит по проводам!... где нежность по тропинкам твоим бродит!... мечтаю каждый пальчик милый твой... зацеловать, не понимая это чудо!... ведь я болею, сладкая, тобой!... и как лекарство пить тебя я буду!... я буду всю тебя, не торопясь... ласкать своим пылающим восторгом!... чтоб счастьем наполнялась наша связь!... чтоб это было страстно, нежно, долго!...
...
В мечтах, конечно, - просто и легко!... но буду я стараться, обещаю!... летать с тобою очень высоко!... гореть тобою, отдыха не зная!... считаю, что мне крупно повезло: влюбился, и хочу болеть тобою!... ныряя в тебя очень глубоко!... в твой омут жаркий!... сладкий!... с головою!... и всё своё тебе готов отдать!... и жить с тобой!... и стать тебе семьёю!... и нежною заботой укрывать!... я счастлив буду, милая, с тобою!...
...
Теперь мне надо грудью всей вдохнуть... качели успокоить золотые... и дальше продолжать волшебный путь... где цель моя - глаза твои родные!... наполненные радостью любви!... разбуженные сладким поцелуем... в постели тёплой, утром, когда ты... прошепчешь: - милый, как тебя люблю я!... счастливый и наполненный тобой!... и вспомнив, чем мы ночью занимались... скажу тебе: - родная, я - весь твой!...
...
опять мои качели раскачались...


Рецензии
"... и вспомнив, чем мы ночью занимались..." --
просто многократное "Браво-о-о!!!"
С интересом, Галина.

Немного по теме:
«… меж подцветок – изысканное танго…»
http://www.stihi.ru/2014/10/10/1540
С признательностью!

Гюль-Нара   10.10.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   10.10.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.