Это не я

Это не моё... всё это не моё...
Полжизни соткано из слов других,
полжизни собрано веками
недоразумений и иллюзий.
Полжизни борюсь с собой,
создавая столько борьбы
из застывших иллюзий внутри.

Не моё... то, что чувствую - не моё...
Застывшие эмоции других, рамки, страхи.
Как же я ошиблась, пытаясь что-то решить,
как же ошиблась, глядя на зеркало,
задёрнутое пеленой чужих сомнений.

Не я
Освобождение и пустота
...

Ты хочешь убедить меня в вине моей,
но это не я, понимаешь? не я...
Всё, что я могу сейчас
сказать тебе, кто я  -
я тот, кто может это говорить,
я тот, кто может всё это понимать .
...

Не я
Освобождение и пустота.
Я не могла видеть ясно,
задёрнутая пеленой того,
что мне не принадлежит.

Я отдаю это Богу  -
я знаю, мы договорились с ним...
когда я увижу, что это не я,
он придёт ко мне...

© t.spring август 2011


Рецензии