Мир - шаткая картина 15-16. 05. 2014г. 221

Состояние мира, стала шаткая картина
Всё изменилось, что мерзкое получилось.
Вместо любви, продаются всем мечты,
За рубли, купишь ты себе любви.

То, что раньше никому не продавалось
Стала легально, не преступно и доступно.
Всякая мораль ушла в никуда,
Видно никому она стала не нужна.

Мир поменялся, бизнес начал развиваться,
Вместо игрушек, мы клепаем себе оружие.
Строим не дома, лучше бункер для себя,
Чтобы скрыться в нем, переждать всё вдвоем.

Мир - шаткая картина, была не всегда,
Раскачивается, ведь она и не выдержит всех нас.
Опрокинет всё за раз, в тот же час,
Все измениться вокруг, навсегда, для тебя.

Всё измениться кругом, мир перевернется верх дном.
Скинет всех нас, обновляя жизни час.
Миру станет лучше, без людей,
Мы заложники, своих безумных идей.


Рецензии