Утконосый

у меня сегодня очень очень очень нервная система
потому что нам *изда!
если вы ещё не в теме...

потому что утконосый не отбрасывает тени
он откладывает яйца!
если вы ещё не в теме...

он *лять однопроходной!
если вы еще не в теме
у меня сегодня очень очень очень нервная система...


Рецензии