Ёжику...

Неважно, почему я не права,
И для кого сейчас пишу стихи,
Одна моя дорога, жизнь одна,
Я не сжигаю за собой свои мосты.

Ты правды мне своей не говори,
Она как острый нож, по сердцу режет.
Нам может быть с тобою по пути,
Но чувство адской боли нас удержит.

Мне просто полюбить твои тона,
Твой взгляд и откровенную улыбку,
Как сложно будет говорить слова,
И знать, что допущу ещё ошибку…

Ты, может, не поймёшь меня совсем,
Осудишь или даже посмеёшься,
Но должен знать одно, что для меня,
Ты самым-самым добрым остаёшься…


Рецензии