поздравление ко дню учителя для ст. Пятигорская

Дорогие, милые, родные,
С днем Учителя поздравим Вас
Здоровья, мира, счастья и успехов
Хотим мы пожелать сейчас.
Вы для нас -семья вторая,
Вы - знаний свет для нас в окне.
Мы Родину от края и до края
Изучаем будто бы во сне.
Сегодня море, океаны, горы,
А завтра - тайны бытия...
И математика уж предлагает формы,
А русский - структуру языка...
Спасибо Вам, родные наши
За отношение,  труд и доброту,
Ведь с Вами мир гораздо краше!
Любой урок теперь нам по плечу!


Рецензии