О другом

        Просто любовь воспевать.
        Но – увы – есть другое...
                Райнер Рильке

Вольта слепящей дугою –
любовный накал стихов.
Но для меня – другое
полнится болью слов.
Мне на земле почему-то
поётся не о любви:
и пасмурно здесь и смутно.
Небо нежное! - позови...

28 сентября 2014


Рецензии