***

Знаешь мама, как пахнет мир рядом с ним?
Чистой  моросью, свежей, новой листвой!
И укутаться хочется одеялом одним,
Ночью лунной, холодной и злой!

Знаю мама,  ты не осудишь меня,
Знаю, утешишь, когда он уйдет…
Я, в своем сердце, веру храня,
Буду надеяться, что он все поймет…

Стоит ему лишь коснуться слегка
Нежными пальцами сладостных рук,
Легким дыханием края плеча,
Сердце замрет, остановится стук.

Знаешь мама, он пахнет родным,
Тонкий такой, неземной аромат.
Я восхищаюсь им только одним,
Хочется верить, что он этому рад!


Рецензии
Эх, мамочка , ведь ты всё знала,
зачем такое от меня скрывала?
Я пару раз куда - то улетала,
так вот чего мне не хватало!
полное произведение "Прошедший вечер"

Сергей Веретенников   09.02.2015 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.