Я учусь у Тебя жить

Я учусь у Тебя жить...
слушая тех, кто на пути вникает в Суть.

Я учусь у Тебя жить,
путаясь в мыслях тех, кто запутался сам...

Я учусь жить слушая секунды...
чувствуя границы свободы...
учусь жить, вечность слушая внутри...

Я знаю - Ты никогда не станешь моим обретением,
Я никогда не смогу познать тебя, чтобы сделать Тебя своим...
Всё,что я хочу - слушать тебя дальше
и плакать от необъятности тебя...
Позволь мне просто чувствовать тебя...
позволь мне слышать тебя.

Я боюсь спугнуть смирение -
оно так нужно мне, чтобы слышать тебя дальше...
Чувствуя силу тебя в себе - так легко уйти от тебя,
дай мне идти с тобой внутри, но не будь моим...
позволь мне видеть красоту того, что ты создаёшь...

Я несу боль заблуждений,
я несу часть тебя.
Я прошу просто дать мне быть здесь - под твоею заботой, под твоею любовью,
я готова просто идти...

© t.spring август 2011


Рецензии