Зайка-киска-малыш

Ты в чём-то сама виновата.
Зачем ты сама себе врёшь?
Ты знала, что будет расплата,
А ложь превращается в ложь.

Ты в чём-то сама виновата.
Стоишь у окна, и молчишь.
Не жди свою точку возврата,
Вернись, зайка-киска-малыш.


Рецензии