Эта любовь никогда не будет такой же, как та...

Эта любовь никогда не будет такой же, как та -
щенячий восторг и преданность навсегда,
я целовала тебя до утра
и говорила "ты мой, никому не отдам" - отдала...

Эта любовь никогда не будет такой же как та - 
горы сверну для неё, с судьбою буду на ты,
перепишу всю историю, чтобы быть с ней,
качала тебя до утра на коленях и смотрела в глаза...

Эта любовь никогда не будет такой,
кровь не пылает от страсти и не сводишь с ума,
ты просто есть, ты просто дом,
ты то, что потеряла среди времён.

Я знаю... эта любовь никогда не станет такой же...
но я и не жду.
Прошлое есть - оно живёт в моем сердце.
Но эта другая любовь...
Засыпать, зная, что всё хорошо,
видеть Дом, не тоскуя о нём.
Ты знаешь, я остаюсь на Земле, не жалея...
это такая любовь...

© t.spring август 2011


Рецензии