Мужчина-омега

Тебе необычный достался мужчина:
Живёт он всегда лишь одною тобой!
Не "альфа", не мачо - он, в этом причина,
Ты стала однажды "омеги"  женой...

Красивых на ветер  он слов  не бросает,
И денег миллионы не дарит, любя,
Лишь нежным теплом, словно ночь, укрывает,
Заботой своей  окружая тебя...

Других женщин он, будто вовсе не видит,
Тебя "королевой" своею зовёт,
Он не нахамит, не побьёт, не обидит,
Стихи прочитает и песню споёт...

Друзья называют его - "подкаблучник",
Он с ними инстинкты не делит свои,
Лишь каждое утро, как солнечный лучик,
Тебя будит нежно признанием в любви...

Подруги твердят, будто так не бывает,
Хороший мужчина - и полностью твой!
Цветы он без повода с нежностью дарит,
Когда ты болеешь, он - рядом с тобой...

Надежный помощник и верный товарищ,
И руки его, как приятная нега,
Ты даже, ругая его, только хвалишь,
Бесценное  счастье:  мужчина - "омега"... 


Рецензии