Что было и что будет

Прошло то что было
Что ж дальше то будет
Меня ты забыла,другая полюбит
Вернётся и радость
И счастье вернётся
И мне моя младость опять улыбнётся.

Я буду с подругой
Как прежде встречаться
Ночами всё реже домой возвращаться
Я буду твердить ей пылкие речи
И снова как прежде,разлуки и встречи
Меня будут мучить как каждого мучат
Но так будет лучше,да так будет лучше.


Рецензии