Что нужно женщине?

В глазах утонуть безбрежных,
Младенцем в объятьях нежных,
Счастьем напоить душу...
Что еще женщине нужно?
Не нужно женщине сладострастия,
Не нужно богатств и всевластия,
Не нужно обещаний пустых и сказочных,
Не нужно алмазов в коробках подарочных,
Не нужно ликеров дорогих, марочных...
Нужно женщине чуть-чуть понимания,
Чтоб любимый уделял внимание,
Нужно ранимой женской слабости...
За плечом, как за стеной у любимого
У родного, доброго, милого...
Чтоб не бабой в горящую избу,
А в счастья окунуться брызги,
Чтоб смех детский игривый,
Чтоб любовь правила миром,
Чтоб родные здоровы были,
Чтоб маленькие женские шалости...
И каждый вдох наполнял радостью...


Рецензии
Неужели так мало нужно?
Очень понравилось!!

Дамир Маратович   13.04.2023 09:34     Заявить о нарушении
Да, ничего сверхъестественного женщине не нужно)
Благодарю за отзыв. С уважением, Дарья

Дарья Назарова -Могилевская   13.04.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.