***

Любовь , как неприкаянная ...
Бродит улицами людными ...
Вокруг так много всех ,
Но не нужна она ...
Любовь такая сильная ,
Хоть отрекались от нее вдвоем .
И выдержав удары , закрылась в сердце у него и у нее .
И в сторону друг друга только взгляды ...
Молчание ,и сдерживаемый трепет ...
Мечтают об одном ...
Молчат ..
И в тишине вздыхают ...


Рецензии