***

 Хватит!
 Откуда ещё могут взяться силы?
 Значит
 Мы совсем другими в начале были.
 Знаешь?
 Силы есть, но терпенья нету.
 Плачешь?
 Я вполне доволен этим ответом.
 Хватит!
 Уже давно пора рыть могилу.
 Значит
 Для последнего рывка не сберёг я силы.


Рецензии