Погружение в жизнь

Проснуться рано и смотреть в окно
И наблюдать, как оживают мысли,
Как жизни просыпается вино,
И роковые возникают числа.

Они основа знаний на Земле,
Их Бог послал для пробужденья знаний,
И мысли пробуждаются в уме,
Для осознания влечений и желаний.

И думать о превратностях судьбы,
О выборе путей и целей,
О светлой радости блаженства и Любви,
Порой средь страшных войн и потрясений.


Рецензии