даже дальше важно. пальцы

ночью были мысли, сейчас-разряжено.
твоя гениальность не для меня,да и не важно это.
мне снилось,как мы громко смеялись,лежа в кровати,
а потом я ладонями учил твою шею и дальше.
я все-же приеду,чтоб увидеть твой город.
дышать твоим воздухом,и больше не быть знакомым.
тут пропали эмоции и ты меня больше не знаешь даже.
твой холод,моя романтика и ноль сочетаний.
я и не знаю,что сейчас тебе важно.
и попробую даже больше не спрашивать.
Южный ветер умело так путал волосы.
я в них пальцами. и приврал без интонации в голосе.
запомню,на случай,что ты не любила пиво.
и не спрошу,что вообще меня-то любила?
нет ответа. и меня нет. это иллюзия без доказательств.
просто иллюзия,но мне все-же стыдно,что мои пальцы твоих не касались.


Рецензии