Порочней ли я стала, милый друг,

  Порочней ли я стала, милый друг,
  Что в Вас души не чаю, век итожа,
  Что за плечами жизни - мой супруг
  (Его люблю, да и любила, тоже)

  Что дочь и сын - и плоть, и кровь его -
  И могут ли быть совести упрёки?
  И было ль странным сердца естество
  Пред вечностью пытливой на пороге...

  Жила. Живу. Прикажете не жить?
  Имеем ли, мой друг, на это право -
  Моралью ревность сердца ублажить,
  Когда, как жизнь, и Вам жена по нраву.

  Молчу, молчу... Но столько лжи кругом,
  Что не распять росток любви в другом!

  2009


Рецензии
В Море Поэзии, Гал Аник,
Вы Айсберг и Титаник...

Михаил Стихоплётов   05.11.2014 23:20     Заявить о нарушении
Малююсенький такой!)))))
Спасибо!)

Гал Аник   05.11.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.