Любовь Орлова. 11 февраля 1902 года...

Ей "Кавказского пленника" дарит Толстой!
А сам Фёдор Шаляпин обьявит звездой!
"Волга-Волга", "Весна", полон "Цирк", - акробатка...
А в "Весёлых ребятах" Орлова, - ковбой!




Орлова Любовь Петровна.
11.02.1902. - 26.01.1975.
Википедия, Фёдор Раззаков.
Фото из интернета.

Толстой - Лев Толстой.


Как уходили кумиры: www.youtube.com/watch?v=dGm6BWcrt9w

р.


Рецензии